Programación masiva de visitas

Esta es una de las funcionalidades más importantes de Handy, la programación de visitas funciona para saber qué clientes deben visitar tus usuarios y en qué fechas.

Hay dos formas de programar visitas en Handy: de forma Individual o mediante una plantilla de manera Masiva. En este artículo revisaremos cómo cargar clientes de forma Masiva.

Masiva

Nos dirigimos al menú de calendario de visitas:

Para programar tus visitas, da click en + Programar visita > Programar visitas desde Excel

Descarga tu plantilla en este paso:

Una vez descargada, tendrás una plantilla con estos campos:

Resúmen de cómo llenar los campos

Usuario: Correo electrónico del vendedor
Cliente: Código del cliente
Propósito de la visita: Razón por la que visitas al cliente
Fecha: En formato dd/mm/aaaa
Hora: En formato hh:mm:ss
Duración: En minutos (Ejemplo, 60)
Pronostico de venta: ¿Cuánto tiene que vender el usuario?
Recurrencia: Fórmula para programar visitas recurrentes al futuro, aprende a crear tus recurrencias aquí: Crear patrones de recurrencia

Una vez tengas llena tu plantilla, procede a cargarla de nuevo en Handy:

Espera a que se complete el proceso y listo, tus visitas están programadas en Handy!.

Para conocer el método de programación individual de visitas, entra a este link:

Programación individual de visitas

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 06/03/2024