Para eliminar tus visitas con recurrencia debes ingresar al Calendario de visitas



Seleccionar el botón "Eliminar eventos" en la parte superior de la pantalla:



Te mostrará un desplegable donde debes filtrar cliente o usuario para eliminar sus visitas programadas a partir de la fecha en que tú lo indiques.



Debes tener especial cuidado al momento de filtrar, pues si no seleccionas los parámetros, se eliminarán todas tus visitas programadas desde la fecha que seleccionaste en adelante.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!