Programación individual de visitas

Esta es una de las funcionalidades más importantes de Handy, la programación de visitas funciona para saber qué clientes deben visitar tus usuarios y en qué fechas.

Tú como administrador puedes llevar el control de las visitas, si se realizan a tiempo, que resultado de venta tienen, y en general sirve para medir el trabajo de planeación en calle.

Esta opción está disponible para cualquier usuario administrador o supervisor, desde el portal web puede hacer la programación y consulta de las visitas.

Hay dos formas de programar visitas en Handy: de forma Individual o mediante una plantilla de manera Masiva. En este artículo revisaremos cómo cargar clientes de forma Individual.

Individual

Nos dirigimos al menú de calendario de visitas:

En esta pantalla tienes múltiples elementos:

En la parte superior te aparecen los filtros, los cuales tu podrás personalizar dependiendo lo que quieres analizar, por fechas, usuarios, etc. No olvides dar click en Actualizar

En la parte del centro tienes indicadores, los cuales te van a marcar las métricas generales de visitas realizadas, no realizadas, programadas o no programadas.

En la parte de abajo tienes un calendario tradicional, en el cual podrás verificar la programación general de visitas de manera mensual.

Para programar una visita, da click en + Programar visita > Programar nueva visita

Se abrirá una pequeña ventana para añadir los datos correspondientes:

En caso de querer añadir una recurrencia de visitas al cliente, es importante que llenes estos datos:

En este ejemplo la visita se repetirá cada 2 semanas, significa que será quincenal, cada Lunes, Miércoles y Viernes, además, se terminará de agendar después de 6 meses.

Después de llenar los datos da click en Crear

Para conocer el método de programación masiva de visitas, entra a este link:
Programación masiva de visitas

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 06/03/2024