Consulta de vendedor mas cercando a un cliente en tiempo real

Handy te muestra qué usuario es el más cercano a uno de tus clientes.

Para ver en tiempo real qué vendedor se encuentra más cerca de un cliente, debes ingresar desde web a los detalles del mismo y seleccionar la siguiente opción:

Al presionar el botón te cargará una lista con los 5 usuarios más cercanos a la ubicación del cliente, así como información relevante sobre cada uno

Distancia a la que está del cliente
Si pertenece a la misma zona que el cliente o no
La hora en que se obtuvo esa ubicación

Esta información te será muy útil si necesitas que un vendedor visite a un cliente de urgencia, así podrás saber rápidamente qué vendedor está más cercano a su ubicación para visitarlo lo más pronto posible.

Avísanos de cualquier duda.

Actualizado el: 05/11/2021