Artículos sobre: General

🇲🇽 Facturación CFDI 4.0

La información de este articulo solo aplica para México 🇲🇽

A partir del 1 de enero de 2023 en México, el SAT no permitirá generar facturas que no cumplan con el formato CFDI 4.0, en Handy queremos adelantarnos para evitar que no se pueda generar tu factura por falta de datos

Para actualizar tus datos fiscales, debes ingresar a Configuraciones => Suscripción

Al ingresar tu RFC, como parte de los requerimientos fiscales del CFDI 4.0, los siguientes campos se vuelven obligatorios:

Nombre o razón social
Regimen fiscal
Uso de CFDI
Código postal

Si no has actualizado tus datos, te mandaremos un recordatorio en la página principal:

Si utilizas esa opción, solo debes ingresar los nuevos datos obligatorios:

A partir del 1 de noviembre, en Handy estaremos emitiendo las facturas bajo CFDI 4.0, si no has actualizado tus datos y tu factura no se generó, en Configuraciones => Suscripción se te mostrará este mensaje de error:

Basta que actualices tus datos y des clic en "Guardar" para que se genere tu factura bajo el nuevo esquema.

Si aún siguiendo estos pasos no se genera tu factura, por favor contáctanos al chat.

Actualizado el: 10/10/2022