Funciona como un identificador de usuarios

En Handy es posible subir fotografías de los usuarios para poder identificarlos más fácilmente en el portal web, en los detalles de usuario y en las respuestas de formulario:

Para hacerlo entra al perfil del usuario y da click en el icono de imagen del usuario, te pedirá cargues una foto y se verá actualizada, así:

Al usuario le pedirá tomarse una foto al iniciar por primera vez sesión en el celular, se ve así:

Esta funcionalidad se vuelve muy útil cuando tu cliente visualiza la información de los vendedores o mensajeros que los visitan, se vuelve más fácil que tu cliente pueda identificarlos.