Habilitar y deshabilitar familias de productos

Puedes deshabilitar familias de productos en el menú de "Catálogos" > "Familias de Productos"

Habilitar la casilla "Mostrar familias deshabilitadas" para poder ver las familias que están deshabilitadas

Seleccionamos la opción de "Editar datos" dentro de la familia de productos que deseamos habilitar/deshabilitar.

Dentro de esta seleccionamos la casilla "habilitada"

Presionamos Actualizar en caso para deshabilitar desmarcamos la opción "habilitada".

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 18/02/2021