Instalación de Handy e inicio de sesión

Instalación de Handy en el dispositivo e inicio de sesión

Inicio de sesión

Una vez que se ha dado de alta la cuenta en Handy, aparecerá en la bandeja de entrada del correo electrónico del usuario, un mensaje indicando el usuario y contraseña para ingresar en la aplicación.

Se deben llenar los campos usuario y contraseña con los datos que hayan sido proporcionados anteriormente.

Una vez llenados estos campos, se deberá presionar el botón de Iniciar, y listo, se habrá iniciado la sesión en Handy.

Al iniciar sesión se sincronizan todos los datos de la cuenta del usuario, es por esto que requiere de una conexión a Internet para iniciar sesión.

Actualizado el: 05/02/2021