Nuevo Menú Web

Próximamente actualizaremos el menú web de Handy, será más sencillo e intuitivo, lo encontrarás en la parte izquierda de tu pantalla, y tendrá acceso directo a los puntos más importantes de la administración de tu cuenta como:

Dashboard.
Usuarios.
Clientes.
Rutas.
Etc.

Al dar clic sobre el elemento que está hasta arriba te desplegará el menú completo.

Aquí dentro tienes dos opciones, el Menú principal donde encontrarás el acceso a la administración de todos los elementos de tu cuenta:

Y Reportes y Metas donde podrás acceder a todos los reportes que puedes obtener de Handy, así como a ver y establecer metas a tus usuarios:

Avísanos de cualquier duda al chat 😎

Actualizado el: 06/03/2023