Estos son los puntos m谩s importantes de privacidad que debes de conocer si deseas cargar tus datos en Handy:

馃敀 Al usar Handy, t煤 eres el due帽o de la informaci贸n, nosotros no hacemos uso de ella mas que para darte soporte, si lo necesitaras.聽

鈿旓笍 No vendemos ni ofrecemos la informaci贸n a terceros y somos muy cuidadosos con ella.

鉂 En cualquier momento, puedes entrar a tu cuenta y borrar todo el hist贸rico de tu informaci贸n por completo.

馃攼 Toda la informaci贸n viaja encriptada entre la app y nuestros servidores que se encuentran en Amazon Web Services, en Estados Unidos, con los m谩s altos est谩ndares de seguridad en la industria.

馃攽 Las contrase帽as se almacenan de forma encriptada, ni nosotros mismos podemos verlas.聽

馃懕 Si se requiere, podr铆amos llegar a "personificarnos" como tu usuario para poder ofrecerte un mejor soporte t茅cnico. Esto no significa que podamos ver tus contrase帽as, el sistema nos permite acceder a 茅l directamente a trav茅s de un mecanismo interno.

馃搫 Ofrecemos un aviso de privacidad donde puedes consultar sobre el uso de la informaci贸n al detalle.

馃搼 Si lo requieres, podemos firmar un contrato de confidencialidad entre empresas, tenemos un formato preparado, te lo podemos enviar para revisi贸n y firma.

Conoce nuestro aviso de privacidad.

Conoce nuestros t茅rminos y condiciones.

Conoce nuestro contrato de servicio.
驴Este art铆culo te result贸 煤til?
Cancelar
隆Gracias!