📣 Próximas Ventanas de Mantenimiento

Ventanas de Mantenimiento Agosto

Con el fin de mejorar nuestro servicio, te informamos que tenemos programadas una ventana de mantenimiento próxima, la cual se llevará a cabo:

Duración: 4 horas.
Inicio: Sábado 9 Marzo, 22:00 hrs (hora central de México).
Fin: Domingo 10 Marzo, 02:00 hrs (hora central de México).

Por lo cual, durante este periodo de tiempo el servicio web no estará disponible.

La app móvil continuará operativa durante estas ventanas, siempre y cuando se trabaje con información ya sincronizada.

Ofrecemos disculpas por los inconvenientes que esto pueda causar. Si tienes cualquier duda o inquietud puedes comunicarte con nosotros a través del chat de soporte o al correo hola@handy.la.

Saludos del equipo Handy.

Actualizado el: 10/03/2024