Rastreo en tiempo real

En este nuevo módulo de "rastreo en tiempo real", podrás monitorear y recibir constantemente las ubicaciones en tiempo real de tus usuarios móviles, en ventanas de tiempo de 5 minutos, como administrador vas a poder utilizar la funcionalidad según estimes conveniente para hacer seguimientos.

Al activar el módulo, se activará el botón de rastreo en tiempo real tanto en la pantalla de "Ubicación en tiempo real", como en la de "Detalle de usuario".

Lista de vendedores y mapa

En el diseño de los marcadores, se respetaron los colores que ya se utilizan en la plataforma, y en el centro verás la foto de perfil del vendedor:

Azul => Última ubicación conocida.

Última ubicación.

Verde => Ubicación en tiempo real (animados con movimiento).

Ubicación en tiempo real.

En Detalle de usuario también contarás con la misma funcionalidad, para monitorear de forma individual a un vendedor determinado.

Detalle de usuario

En caso de que la app móvil no esté enviando datos porque se encuentra en un lugar de poca señal o nulo Internet, este se pondrá en espera y cada vez que se restablezca la conexión se va a actualizar al modo de rastreo, esto para cuidar la batería de los dispositivos.

Iniciar rastreo

Detener rastreo

Para utilizar esta funcionalidad se necesita contratar el módulo de "Rastreos en tiempo real", da click aquí

Con cargo mensual de $600 MXN (Adicional a las licencias)

Actualizado el: 10/05/2024