Artículos sobre: Clientes

Descarga de clientes a Excel

En el portal web ingresa al menú de catálogos, después ve a clientes:

Menú

Debes dar click en el botón "Descargar", esto hará que se exporte un archivo de Excel con los datos de todos tus clientes.

NOTA: Puedes incluir tus clientes deshabilitados o solo exportar tus prospectos dependiendo de los filtros que realices.

Al finalizar te aparecerá una ventana en la parte inferior, da clic en Descargar si por error das click en Cerrar no te preocupes, el archivo estará en tu correo.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 02/02/2021