Artículos sobre: Clientes

Edición y eliminado de cobros

Para realizar la edición y eliminado de los cobros podrás hacerlo desde la app móvil y web, aquí te ayudaremos a entender el proceso y dónde realizarlo, cabe mencionar que toda modificación altera el saldo del cliente automáticamente.

Desde la web

Ingresa al Reporte de cobranza, realiza los filtros necesarios para encontrar el cobro que necesitas editar o eliminar, da click en la opción "Ver detalles" :

Detalles del cobro

En esta pantalla podrás ver los detalles de una cobranza y también existirá la opción de "Editar" o "Eliminar", al presionar editar podrás modificar la cantidad, comentario y referencia. Al guardar se generará dicha edición.

Esta función será igual que cuando editas pedidos, ¿Qué significa?

Al editar un cobro, se elimina el original y se genera uno nuevo con las modificaciones realizadas.

Desde la app móvil

Al entrar en la pantalla de actividad las cobranzas tienen un botón de "Más", el cual abre los detalles de la cobranza, en la barra superior tendrás las opciones de "Editar" o "Eliminar":

Actividad
Opciones
Aviso

¿Dónde verificar los cambios?

Todos los cambios estarán en el historial del cliente para consultarlos.

Para conocer más sobre los movimientos, entra en este artículo:

Verificar saldo del cliente

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos para ayudarte!😎

Actualizado el: 29/01/2021