El objetivo de las etiquetas es que los usuarios móviles puedan ver clientes en su dispositivo que tengan las mismas etiquetas que ellos, además de los que ya tienen asignados a través de las zonas:

Ejemplo:

Cliente A
Etiquetas: Oxxo, Jalisco

Cliente B
Etiquetas: Preferido, Jalisco

Usuario 1
Etiquetas: Jalisco

Usuario 2
Etiquetas: Oxxo

Usuario 3
Etiquetas: Preferido, Jalisco

El Usuario 1 podrá visualizar a Cliente A y Cliente B, ya que tienen la etiqueta "Jalisco" en común.
El Usuario 2 podrá visualizar a Cliente A, su etiqueta en común es "Oxxo".
El Usuario 3 podrá visualizar a Cliente B, tienen una o más etiquetas en común.

Así lucen las etiquetas en el portal web:

Puedes ver las etiquetas asignadas debajo del nombre del cliente o del usuario en la pantalla de editar.

Nota: Los usuarios que no tengan etiquetas podrán visualizar solo a los clientes de su zona asignada.

Por el momento, sólo puedes agregar etiquetas a los clientes y a los usuarios a través de importación por Excel, ingresando las etiquetas en dicha columna, si es más de una separa los nombres con una coma ", "