Si ya tienes un inventario de compañía cargado, puedes habilitar esta configuración para que los pedidos que levanten tus usuarios modifiquen el valor en este inventario.

Para activarlo ve a Configuraciones de tu compañía > Pedidos:



No olvides dar click en Actualizar

Si no has dado de alta tu inventario de compañía, lo puedes hacer a través de la siguiente liga:

Cargar inventario de compañía

Recomendaciones

No es necesario habilitar esta configuración si utilizas venta en ruta
Tampoco es necesario si usas el módulo de reparto con preventa
Recomendamos habilitarla si utilizas preventa y no manejas el reparto en Handy

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!