Actividad de clientes

En este reporte podrás identificar tus clientes que no están siendo atendidos, puede ser que no tenga visitas, pedidos o formularios, te recomendamos llevar el control antes de que los pierdas

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Al ingresar al reporte podrás realizar una gran cantidad de filtros, dentro de ellos las fechas y zonas de cada cliente, el tipo de pedido, etc. puedes jugar con ellos para obtener la información específica que necesitas:

Filtros

Dentro de la pantalla podrás verificar cuándo fue la última vez que se visitó ese cliente y en caso de tener pedidos, visitas o formularios, te dará la cantidad exacta que tiene dentro del período de fechas que seleccionaste.

Podrás realizar la descarga de un archivo Excel para revisar a detalle.

Para verificar la lista completa de reportes disponibles en Handy entra aquí:

Lista general de reportes

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 24/11/2023