Ver respuestas por usuario

Este reporte te ayudará a medir la cantidad de formularios respondidos por cada usuario y cuánto tiempo pasan con el cliente.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Filtra las fechas en las que deseas saber cuántos formularios se respondieron.

Tienes la opción de filtrar por usuarios móviles, administradores, supervisores, elige las opciones que necesites.

No olvides dar click en Actualizar para que se reflejen los filtros anteriores.

Tendrás toda la información en la pantalla, podrás ver cuantos formularios respondió en total, cuando fue el primero y el último, también conocerás el tiempo promedio de la respuesta.

Para aprender más sobre la creación de formularios, entra aquí:

Creación de formularios