Mis nuevos Clientes

El reporte de nuevos cliente permite visualizar en un mapa y a manera de tabla los clientes creados para cierto rango de fechas.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

En la parte superior del reporte se puede filtrar la información por rango de fechas o zonas.

Al colocar el cursor por unos segundos sobre un marcador del mapa podremos ver el nombre del cliente.

En la tabla podemos hacer clic en la opción Código para ir al perfil del cliente, podrás ver de qué zona es y quien lo dió de alta.

Al hacer clic sobre el encabezado de una columna podemos ordenar los datos de manera ascendente o descendente.

Este reporte ayuda a medir el nivel de prospección y alta de clientes que se va teniendo a lo largo del tiempo.

Podrás realizar la descarga de un archivo Excel para revisar a detalle la información de los clientes creados.