Descargar inventarios por cliente

En este reporte llevarás el control de qué cantidad de tus productos tiene cada cliente en su posesión.

Desde el portal web podrás ver los inventarios levantados por tus usuarios desde el reporte de Inventarios de clientes:

Desde esa pantalla podrás ver todos los inventarios y existencia de cada producto que tienes con tus clientes:

Puedes dar clic en Ver de cada columna para verificar la existencia actual con cada cliente, descargar el archivo de inventario actual o histórico donde podrás filtrar ya sea por familia o por producto.

Otra forma de ver el inventario de cada cliente puede ser desde los detalles de su propio perfil:

O ver el inventario por producto en los detalles de cada uno, aquí podrás ver cuántas cantidades del producto que selecciones están con cada cliente.

Podrás realizar la descarga de un archivo Excel para revisar a detalle la información