Reporte de usuarios

Reporte general para obtener todos los datos de uno o varios usuarios, como visitas, total de ventas, etc.

Este reporte lo encontrarás de dos maneras, ingresando al menú reportes dentro de tu catálogo general o dentro del menú de usuarios:

Una vez dentro podrás filtrar por fechas, tipo de usuario y zonas.

No olvides dar click en Actualizar para que se muestren los datos

Para conocer más sobre el cumplimiento de agenda entra a este artículo:

Cumplimiento de agenda

Hay 3 plantillas importantes que puedes descargar en esta pantalla

Totales: Números generales que pertenecen al usuario durante la fecha establecida, entre los datos más importantes viene el monto total de pedidos levantados.👇🏼

Detalles por día: Podrás descargar información específica de cada día que pertenezca a tu filtro de fecha, ejemplo: si filtras por una semana y se descargará una fila por cada día que el usuario realizó actividades.👇🏼

Todas las visitas: Se descargan todas las visitas programadas y no programadas que realizó el usuario, una por cada fila.👇🏼