Actividad de productos

Reporte para obtener estadísticas de tus productos filtrados por un rango de fecha, familias, categorías, usuarios, cuales son los más vendidos y los de mayor recaudación, así como sus inversos.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Al ingresar al reporte podrás realizar una gran cantidad de filtros, dentro de ellos las fechas, familias, categorías de producto y el usuario que hizo la venta:

El reporte solamente muestra los 10 primeros productos, ya sea los más vendidos, los menos, etc. sin embargo para verificar las métricas de todos tus productos solo tienes que descargar el archivo Excel.

Existe una opción increíble para ver donde tienes más productos vendidos dentro del mapa: