Reporte de cobranza

En este reporte podrás llevar el control de los eventos de cobranza que han realizado tus usuarios a los clientes.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Como en otras pantallas de Handy, te mostramos el histórico de eventos dentro de una tabla:

En ella encontrarás todos los datos relevantes a los movimientos de cobranza como la fecha, cliente y comentarios extras que haya dejado el vendedor, dentro de este reporte uno de los datos más valiosos es el método de pago y el monto que abonó, y el total de todos esos cobros.

Al dar click en "Ver detalles" encontrarás un resumen general del cobro, podrás ver el Saldo inicial que tenía tu cliente, cuanto te debía y después del cobro en cuánto queda.