Ubicación en tiempo real de usuarios

Es posible visualizar la ubicación de los usuarios móviles en tiempo real desde este reporte.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Observa las ubicaciones de todo tu personal al momento y en la misma pantalla.

Comprueba que inicien el día con la batería suficiente para la jornada laboral.

IMPORTANTE La pantalla solo te mostrará la ubicación actual de todos los usuarios que estén correctamente conectados a internet, los que no tengan internet en el momento que consultas la página mostrarán su última ubicación conocida.

Por ejemplo aquí todos son usuarios con ubicación en tiempo real, en caso de no enviar la señal a Handy los marcará en azul:

Te compartimos un vídeo explicando esta manera y otras que hay para ver la ubicación de usuarios en tiempo real: