Actividad por zona

En este reporte podrás identificar las métricas de cada una de tus zonas

Lo encontrarás dentro de la sección reportes:

Una vez dentro del reporte podrás realizar tus filtros de fechas y zonas de cada usuario, puedes jugar con ellos para obtener la información específica que necesitas.

Se mostrarán los datos creados durante ese período que escogiste, clientes, visitas, pedidos y el total de ventas en esa zona:

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 05/02/2021