Objetivos de nuevos prospectos

En este reporte podrás establecer objetivos o metas de prospección por vendedor.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Crea los objetivos de prospección a cada uno de tus vendedores.

Ejemplo: Luis tiene que prospectar 5 nuevos clientes en las 2 próximas semanas, procedemos a crearlo:

1.- Seleccionar los 15 días que tiene como límite de creación de nuevos clientes.

2.- Seleccionamos el nombre del usuario y establecemos el número de clientes, no olvides Crear

Consulta de objetivos

Para verificar el progreso de tus usuarios y verificar si cumplieron con el objetivo establecido.

Filtra las fechas para que veas los objetivos creados durante el periodo de tiempo que desees.
No olvides actualizar la página para que se reflejen los filtros anteriores.

La columna de Objetivos de nuevos prospectos, nos muestra la cantidad de nuevos "clientes" que habíamos establecido para el vendedor.

El cumplimiento es el porcentaje de avance según el objetivo establecido.

En esta segunda imagen, El objetivo para mi vendedor era prospectar 5 clientes en la semana y al momento en que reviso este reporte dice que lleva 0, por lo que tiene un cumplimiento del objetivo en 0%.