Reporte de distancia recorrida

Handy te permite obtener rápidamente la distancia recorrida por cada uno de tus vendedores en un periodo de tiempo.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Puedes dar click directamente aquí Distancia recorrida, te enviará a la siguiente página:

Donde podrás ver la distancia recorrida por tus usuarios, así como filtrar por rol de usuario, fecha, y zonas, además de poder exportar estos datos a Excel para poder llevar un control interno histórico de la misma:

Avísanos de cualquier duda al chat.