Reporte de distancia recorrida

Handy te permite obtener rápidamente la distancia recorrida por cada uno de tus vendedores en un periodo de tiempo.

Para obtener el reporte, debes ingresar a Reportes y seleccionar el reporte Distancia recorrida, esto te enviará a la siguiente página:

Donde podrás ver la distancia recorrida por tus usuarios, así como filtrar por rol de usuario, fecha, y zonas, además de poder exportar estos datos a Excel para poder llevar un control interno histórico de la misma:

Avísanos de cualquier duda al chat.

Actualizado el: 05/11/2021