Tablero de entregas

El tablero de entregas ofrece la información en forma de resumen, con totales, y mostrando los datos en el mapa.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Como en otros reportes pueden filtrar por fechas, usuarios y en este caso buscar entregas específicas dentro del filtro correspondiente.

Agregamos una pequeña gráfica de pastel para verificar el dato general de entregas e intentos, solo deja tu cursor encima de la zona, ejemplo: