Visitas programadas

Este reporte te ayuda a verificar el cumplimiento de la agenda de tus vendedores, llevar el control de aquellas visitas programadas realizadas o no.

Lo encontrarás dentro de la sección reportes, dentro de tu catálogo general:

Al ingresar al reporte podrás filtrar por período de fechas y los usuarios que deseas verificar, no olvides dar clic en Actualizar

Una de las partes más importantes del reporte son estas columnas, te ayuda a verificar la fecha para la que fué programada esa visita y en la que en realidad se realizó por el usuario, además de conocer exactamente cuánto tiempo estuvo con el cliente:

Para corroborar que si se realizó la visita, tendrás que guiarte por esta columna: