Algunas veces es posible que le hayas programado entregas erróneas a un usuario.

Para revertirlo, debes seguir estos pasos:

Es importante mencionar que para cancelar una ruta, es necesario que el usuario a que la asignaste, no haya realizado aún ninguna entrega o venta.

Para cancelarla, debes ingresar a los detalles de la ruta y presionar sobre el botón Cancelar ruta



Los pedidos asignados a esta ruta quedarán disponibles para programarse nuevamente, esto no genera movimiento de saldos y el producto se reincorpora al almacén.

Una vez realizado el proceso pide al usuario que sincronice su dispositivo para que reciba la cancelación de la ruta y listo.

Quedamos atentos en el chat por cualquier duda.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!