Enviar notificación a cliente al realizar entrega.

¿Quieres enviarle una copia de sus entregas a tus clientes? Handy lo hace por ti, solo debes seguir los pasos de este artículo.

En Handy web, debes ingresar con tu usuario administrador a Configuraciones, debes seleccionar el tab Notificaciones → Notificaciones por correo a clientes y marcar la opción Entregas

Para definir a qué correo le llegarán los pedidos de cada cliente, debes ingresar a los detalles del mismo desde web, posicionarte en el tab "Correos electrónicos" y dar clic en el botón Agregar email

Puedes agregar hasta cinco correos por cliente, el cliente recibirá una copia de sus pedidos a todos los correos que tenga definidos.

Así es como se verá el correo que recibirán tus clientes con la información de sus entregas:

El envío del correo se hará con cada intento de entrega, efectivo o no efectivo.

Quedamos atentos en el chat para cualquier duda

Actualizado el: 12/04/2024