Artículos sobre: Reparto

Guía de uso de entregas en portal web

El portal web de Handy te ayudará a sacar provecho de toda la información recolectada por medio de tus repartidores en la app móvil.

La primer pantalla que te recomendamos conocer, es Seguimiento de entregas

Seguimiento de entregas

Esta pantalla te permite consultar el historial de entregas para un rango de fechas que desees, así como filtrar las entregas por usuarios, zonas o resultados de entrega.

Adicionalmente, podrás exportar el detalle de las entregas a Excel presionando la opción "Descargar"

❤️ TIP: un caso de uso práctico en esta pantalla es que, si filtras por resultados de entrega NO efectivos, con eso puedes identificar las excepciones.

Al hacer clic en alguna de las entregas, podrás pasarte a ver el historial de la entrega donde puedes ver si la entrega se realizó a tiempo, y si la entrega tiene un formulario asociado, podrás ver las respuestas del formulario, así como los diferentes intentos de entrega y su ubicación:

En ésta misma pantalla podrás también realizar acciones sobre la entrega como agregar comentarios.

Resumen de entregas por correo

Otra manera de poder consultar los datos de tu operación sin tener que acceder al sistema, es habilitando los receptores de notificaciones enviados por Handy cada que se realice una entrega.

Auditar usuario

Al hacer clic en el nombre del chofer, o navegando a la lista de usuarios,  también podrás auditar los recorridos que hizo el chofer para ese día, de la siguiente forma:

De igual manera que como en el resto de los reportes, aquí podrás filtrar la actividad del usuario por el rango de fechas que desees.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos para ayudarte!😎

Actualizado el: 08/02/2021