Modificación de entregas
La modificación se realiza desde la web, no desde la app móvil. Para poder editar una entrega, el usuario que la realizó debe terminar su día de trabajo y la ruta en su app móvil. La ruta debe permanecer abierta, es decir, no debe haberse liquidado o cerrado en web.
Cuando una ruta se encuentre en ese estado, dentro de los detalles de la ruta se habilitará el siguiente botón:

Al dar clic sobre él se desplegará el siguiente cuadro de diálogo donde puedes comenzar a añadir las entregas por su número o buscarlas por el cliente a que pertenecen, puedes añadir cuantas entregas pertenecientes a la ruta desees editar:

Una vez seleccionadas las entregas, debes desplegar los detalles de cada una para editarla, puedes editar los siguientes campos:
- Resultado de entrega.
- Cantidades entregadas.
- Tipo de pago.

También puedes cancelar una entrega con la siguiente opción:

Una vez realizados los cambios necesarios, debes dar clic en Guardar cambios para reflejar los cambios aplicados.

Historial de ediciones.
Si una ruta sufrió modificaciones de entregas, es posible acceder al histórico de estos cambios dentro de los detalles de la ruta, en la siguiente opción:

El historial de cambios muestra todas las entregas pertenecientes a esa ruta que hayan sido editadas, así como el dato de quién y cuándo las editó.

Si tienes alguna duda, contáctanos al chat. 😎
Actualizado el: 30/07/2026
¡Gracias!