Confirmación de tipo de pago en entregas

Habilitar esta configuración ayudará a evitar que tus usuarios ingresen un tipo de pago erróneo al registrar las entregas.

Al realizar entregas dentro de Handy puedes seleccionar su tipo de pago presionando sobre el símbolo $ en la parte superior de la pantalla.

Esto abrirá un diálogo donde puedes elegir entre ambos tipos de pago.

Puedes habilitar la configuración así cuando el usuario termine la entrega, le solicitará confirmar el tipo de pago seleccionado.

Contado:

Crédito:

Avísanos al chat de cualquier duda. 😎

Actualizado el: 24/04/2024