Backlog - Actualizaciones y novedades en la plataforma

Mayo 2024

Nuevas funcionalidades y mejoras ✨

Confirmación de tipo de pago en entregas
Ahora puedes configurar a cada cliente con su o sus tipos de pago aceptados, así como seleccionar el tipo predeterminado de tu elección. También podrás optar por una doble confirmación del tipo de pago a aplicarse en cada entrega.
Saber más
Correo de notificación al cliente en las entregas
Envía a tus clientes una confirmación de entrega por correo y dales la certeza de que sus pedidos se entregaron en tiempo y forma, dile adiós a tanto papel y a los malentendidos.
Conocer más
Bloqueo de entregas a cliente con saldo vencido y Días de crédito por cliente
Asígnale días de crédito a cada uno de tus clientes, bloquea entregas hasta que salden su saldo vencido, y lleva el control de sus créditos desde el nuevo reporte de saldos de entregas.
Saber más
Edición/cancelación de entregas
Habilitamos el poder generar modificaciones a las entregas durante el cierre de ruta, esto te permitirá corregir algún error cometido durante la misma antes de cerrarla, evitando ajustes manuales por fuera de la plataforma y dejando evidencia del cambio y/o ajuste realizado.
Ver más información
Integración con BindERP
Contamos con un nuevo módulo donde podrás conectar a Handy con la plataforma BindERP como tu sistema de administración y facturación.
Conocer más

*Versión móvil actualizada con estos cambios: 1.2815

Abril 2024

Mejoras en infraestructura y corrección de errores 💪🏼

Paginación en API: se corrigió la paginación incorrecta en la lista de usuarios para que coincidiera con la documentación.
Usuarios multicompañía generaron doble uso: se resolvió el caso en el que este tipo de usuario generó uso doble en dos compañías diferentes.
Datos descuadrados entre pedidos y el total de la ruta: quedó resuelto lo que producía que el total de pedidos de la ruta y el total que mostraba el seguimiento de ruta fuera distinto.
Pedidos web se duplican: se arregló el caso que provocaba duplicados en pedidos web.
Inconsistencia entre monto de pedidos entre UI y exportación de Excel: se ajustaron los cálculos de dichos montos para que sean consistentes.
Entrega a crédito se duplica en web: quedó solucionado el caso aislado que generó duplicados en el portal web.

Marzo 2024

Nuevas funcionalidades y mejoras ✨

Nuevo diseño del encabezado en calendario de visitas: renovamos el diseño de los encabezados y filtros para que sea más amigable su uso. Su funcionamiento sigue siendo el mismo. Ver pantalla

Mejoras en infraestructura y corrección de errores 💪🏼

Inconsistencia en zona horaria: se corrigió el mostrar diferentes zonas horarias en el pedido y la pantalla de seguimiento de ruta.
Error al borrar datos de compañía: se atendió y solucionó el que no dejara borrar datos de compañía una cuenta.
Clientes duplicados: quedó resuelto el caso que generaba clientes duplicados al aplicarse una cobranza.
Logo de compañía no se muestra en correos: se ajustó el que el logo que se muestra en los correos que se envían, siempre sea el agregado por la propia compañía.

Febrero 2024

Mejoras en infraestructura y corrección de errores 💪🏼

Envío de datos de impuesto en API: se solucionó el que al crear o editar un impuesto a través de API, este ya no altere los demás impuestos aplicados en general.
Límite de crédito sobrepasado: corrección en la notificación sobre límite de crédito excedido, para que esta se muestre únicamente cuando aplique el caso que corresponde.
Decimales en ticket: se ajustó el acomodo de los dígitos en los tickets para que no se corten los decimales en los productos.
Configuraciones de compañía: se agilizó la carga de las pantallas.
Imágenes de visita: se implementaron mejoras para evitar el que las fotos se guarden con error en algunos dispositivos móviles.
Correo de facturación agrupada: ahora se incluirán las empresas agrupadas en el desglose del correo de facturación para este tipo de empresas, y así evitar confusión de montos totales.
Reporte de usuarios: se ajustó el filtro para que siempre se respete la descarga sólo con los usuarios correspondientes a las zonas asignadas al supervisor que lo solicita.
Movimientos de inventario: quedó solucionado el que no se mostraran todas las páginas de los movimientos existentes en la pantalla.
Pantalla de rutas: se corrigió el caso que hacía que el botón de guardar se deshabilitara al refrescar inventario.
Filtros de supervisor: se ajustó para que a los usuarios supervisor se les muestre correctamente la información filtrada en la pantalla de usuarios.
Metas por producto: se corrigió el error que impedía a los supervisores ver los detalles de las metas por producto de sus usuarios asignados.

Diciembre 2023

Mejoras en infraestructura y corrección de errores 💪🏼

Resúmenes diarios: optimizamos el envió de los mismos para que no interfieran con los procesos de exportación de reportes.
Inventario: rectificación para que cuando el usuario móvil acepta el inventario, este se vea reflejado el 100% de las veces en la web.
Candado para no vender más de lo asignado: corrección del error que causaba que en ocasiones se pudiera vender más de lo asignado.
Creación masiva de pedidos: quedó solucionado el que no se reconocieran ciertos productos o clientes al cargar la plantilla.
Promociones: al detectar un error que no permita guardar, ahora será más explícito el mensaje para mostrar el lugar del error, adicionalmente, al editarlas quedó resuelto para que también se guarden las actualizaciones de nombre.
Precios especiales: se mejoró la sincronización de listas de precios para que siempre se respete el precio según la lista de precios seleccionada.
Zonas: mejoramos la detección de zonas asignadas por usuario, inclusive en áreas de poca señal.

Noviembre 2023

Nuevas funcionalidades y mejoras ✨

• Metas de venta por producto
Sabemos que cada negocio tiene su manera de definir metas, por ello ampliamos las opciones y ahora puedes crear metas de venta por cantidad de producto a vender, y no sólo por monto de venta. Ver artículo
• Carga de pedidos web por plantilla
A través de nuestro módulo de Pedidos Web, ahora será mucho más rápido ingresar pedidos gracias a la nueva carga masiva utilizando una plantilla de Excel. Olvídate de crear pedidos manualmente uno por uno. Ver artículo
•Activación de promociones por reglas de cliente
Agregamos nuevos campos de límites en la creación de promociones para que puedas elegir las zonas y/o categorías a las que quieres que apliquen, así como podrás establecer un límite de uso por cliente. Ver artículo
• Beta de Rastreo en tiempo real de usuarios
Nuestro más reciente módulo, con el cual puedes rastrear en tiempo real a tus usuarios móviles. Durante el periodo en Beta su uso será sin costo, si quieres utilizarlo puedes habilitarlo desde configuraciones -> integraciones. Saber más
• Nuevo diseño de pantallas
Actualizamos y mejoramos varias pantallas a unos diseños más amigables e intuitivos, igualmente optimizamos el funcionamiento para una carga adecuada y más rápida:
Ubicación en tiempo real
Pantallas de creación, administración, edición y cierre de rutas
Actividad de clientes
Lista de usuarios
Detalle de usuarios

Mejoras en infraestructura y corrección de errores 💪🏼

Optimización a eventos de calendario: se mejoró la estabilidad y eficiencia en las visitas programadas.
Mejoras en la tecnología de infraestructura: se trabajó en la estabilidad de la infraestructura en general.
QuickBooks: se resolvieron problemas de conexión y nuevos registros.

Actualizado el: 03/05/2024